Matías Aldasoro, nuevo director gastronómico del Rosell Boher Lodge

La incorporación del destacado chef coincide con la presentación del nuevo Menú de Otoño

Ubicado en Alto Agrelo, a solo 45 km de la Ciudad de Mendoza, el restaurante del Rosell Boher Lodge ostenta entre otros premios el de Mejor Restaurante de Bodega del Mundo 2020 y el Oro en la categoría Regional en Prácticas Sustentables de los premios Great Wine Capitals 2022. Por estos días en que lanza su nuevo Menú de Otoño, presenta a su nuevo director gastronómico, el destacado chef mendocino Matías Aldasoro.

“Con Rosell Boher Lodge compartimos ideas y búsquedas, nos involucramos con los proveedores locales para, juntos y a través del Comercio Justo, obtener los mejores productos de cada estación y al mismo tiempo apoyar los desarrollos sustentables. Deseo poder plasmar toda mi experiencia tanto en los platos de esta carta, como en las que nos acompañen a futuro”, comentó Matías Aldasoro.

 

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“Para el Lodge es muy importante la incorporación de Matías en este rol, no sólo por ser uno de los chefs mendocinos que mayor experiencia tiene en el desarrollo culinario de bodegas, sino porque además es uno de los que más comparte nuestra filosofía de utilizar productos identitarios y estacionales”, destacó por su parte Alejandra Gil Posleman, Gerente General del Lodge.

A tono con el concepto de emplear productos de estación, el Lodge dio a conocer su nuevo Menú de Otoño, que al mediodía consta de 6 pasos y puede ser acompañado de vinos Casa Boher y Gran Reserva, o solo con espumantes Rosell Boher. También hay opciones de 4 pasos, vegetarianas y plant based, y descuentos especiales para mendocinos. Por la noche la carta ofrece nuevas alternativas de entradas, principales y postres.

El Menú de Otoño consta de los siguientes pasos:

  • Requesón de cabra de Rodeo de la Cruz, membrillos con ralladura de mandarina, mermelada de tomates, tapenade, alcaparras fritas y almendras
  • Hongos portobello, arvejas con oliva y ajo, huevo envuelto en focaccia, kale y orégano de nuestra huerta
  • Trucha confitada, puerro frito en juliana, brócoli, chauchas y repollitos de Bruselas, minestrone de azafrán del Valle de Uco, y flores de aliso
  • Chivito braseado y prensado, puré de coliflor y castañas de cajú, coliflor al horno de leña ahumado con jarilla, flores de romero, camote a la plancha con manteca
  • Mascarpone de cabra, con higos, semillas de calabaza garrapiñadas, flores y miel de tomillo
  • Membrillos estofados a baja temperatura con clavo de olor, anís y canela, con rocas de algarroba, ganache de chocolate blanco con espumoso extra brut, gel y jalea de membrillo, helado de batata, y flores

El precio es de $21.250 e incluye agua y cafetería, y de $25.000 si se acompaña con Rosell Boher.

Reservas y consultas al 54 9 261 339 9989 o reservas@rosellboherlodge.com