Mauro Porfiri, Chef Ejecutivo de Assemblage y Lucas Rivas, chef Ejecutivo de Llao Llao, desarrollaron un menú de pasos creado a 4 manos de inspiración franco- patagónico. El menú incluyó una inmersión en la experiencia Assemblage, contada por el CEO y Presidente de la bodega Pablo Francisco, una degustación de los mejores exponentes de la Bodega, a través de nuestro Head Winemaker Didier Debono y la exactitud del servicio de Marcia Sartor, encargada de Assemblage.
Assemblage, con su cocina de suelo Argentino y Cielo Francés, abrió sus puertas en noviembre de 2023, y eligió al hotel & resort más exclusivo de la Patagonia Argentina para su primera experiencia pop up.
El menú constaba de cinco pasos. Los dos primeros del menú tradicional Assemblage y el principal y postre autoría del chef ejecutivo del hotel.
- Paso I – Tartar de trucha patagónica con caviar de pomelo fresco y crocante de batata con Atemporal Brut Nature
- Paso II – Vieiras Patagónicas, salsa de mostaza dijon y castaña de cajú crocante con Atemporal Assemblage Blanc
- Paso III- Lomo de Ciervo Chateaubriand con aligot de montaña y fondo de morcilla con Single Vineyard Albanese & ALTO 2020
- Paso IV- quesos seleccionados Assemblage con Atemporal Brut
- Paso V. Helado de pan de especias, manzana, nube de mandarina y crocante de almendra con Licor de Calvados.