En marzo, Casa Cavia (Cavia 2985, Palermo) se convierte en el punto de encuentro de grandes figuras de la coctelería y el vino en el nuevo ciclo Blending Sessions, una propuesta que hace foco en la técnica de “blendear”. El primer encuentro se realizará el 26 de marzo, a las 19:00, con la presencia de la sommelier Marcela Rienzo y la bartender Mona Gallosi.
Como explican desde Casa Cavia, un blend permite combinar componentes para exaltar atributos y superar flaquezas, por eso se usa con frecuencia en el campo del vino y también en la coctelería. En este arte, común a sus oficios, se inspiraron la head bartender de la casa, Flavia Arroyo, y Delvis Huck, head sommelier, para dar vida a las Blending Sessions. Para cada ocasión, ambas convocarán a un colega de cada rubro con el objetivo de idear cuatro armonías a ocho manos: un vino y un cóctel seleccionado por ellas marcarán el punto de partida para desarrollar creaciones de autor que derivarán en un menú exclusivo de bebidas.

La experiencia se completará con la presentación del Aperitivo o’clock, una novedad de la cocinera ejecutiva Julieta Caruso, que forma parte de la propuesta de la tarde. Se trata de un menú descontracturado, protagonizado por tapas y platitos que acompañarán, sin opacar, las bebidas creadas para la ocasión.
