El hotel Novotel Buenos Aires (Corrientes 1334) anunció el inicio de un nuevo ciclo destinado para los amantes del buen vino y la gastronomía “Otoño entre Copas”. En colaboración con los expertos de C de Catas, el evento promete en su primera fecha una experiencia sensorial con un maridaje por pasos diseñado por el reconocido chef Facundo Díaz.
La cita es el 19 de junio, a las 20:00, en las instalaciones del Novotel Buenos Aires. Contará con etiquetas de las bodegas Caro, La Posta, Igra Wines y Viñedos Pietro In Bramasole.
El menú de Otoño entre copas es el siguiente:
● Langostinos envueltos en panceta con melón, maridados con un White Blend de La Posta.
● Paté de ave e higos en compota, acompañado de un Pinot Noir Viñedos Prieto in Bramasole.
● Quiche de hongos, en perfecta armonía con un Igra Wines Malbec.
● Spaetzle con ragú de ternera, realzado por la intensidad de un Aruma, Bodegas Caro.
● Para culminar, una exquisita crema de café, salsa de chocolate amargo, garrapiñada de almendras y tuile de cacao, maridada con La Posta Brut Nature.
Las reservas pueden realizarse a través de link de pago o directamente en la recepción del hotel. Un detalle adicionales que para añadir emoción a la noche, se realizarán sorteos especiales al finalizar el evento.