Novotel Buenos Aires presenta su ciclo Otoño entre copas

Propone un maridaje por pasos diseñado por el reconocido chef Facundo Díaz

El hotel Novotel Buenos Aires (Corrientes 1334) anunció el inicio de un nuevo ciclo destinado para los amantes del buen vino y la gastronomía “Otoño entre Copas”. En colaboración con los expertos de C de Catas, el evento promete en su primera fecha una experiencia sensorial con un maridaje por pasos diseñado por el reconocido chef Facundo Díaz.

La cita es el 19 de junio, a las 20:00, en las instalaciones del Novotel Buenos Aires. Contará con etiquetas de las bodegas Caro, La Posta, Igra Wines y Viñedos Pietro In Bramasole.

El menú de Otoño entre copas es el siguiente:

● Langostinos envueltos en panceta con melón, maridados con un White Blend de La Posta.

● Paté de ave e higos en compota, acompañado de un Pinot Noir Viñedos Prieto in Bramasole.

● Quiche de hongos, en perfecta armonía con un Igra Wines Malbec.

● Spaetzle con ragú de ternera, realzado por la intensidad de un Aruma, Bodegas Caro.

● Para culminar, una exquisita crema de café, salsa de chocolate amargo, garrapiñada de almendras y tuile de cacao, maridada con La Posta Brut Nature.

Las reservas pueden realizarse a través de link de pago o directamente en la recepción del hotel. Un detalle adicionales que para añadir emoción a la noche, se realizarán sorteos especiales al finalizar el evento.

El valor es de $38.000 por persona