El festival Carne vuelve al Hipódromo de Palermo

El festival de parrillas se realizará el sábado 16 y domingo 17 de agosto, con entrada gratis

El Hipódromo de Palermo realizará una nueva edición de la feria gastronómica Carne!, dedicada especialmente a los fanáticos del asado y las parrillas. La cita es este sábado 16 y domingo 17 de agosto, de 12:00 a 20:00, con entrada libre y gratuita, ingresando por Avenida del Libertador y Dorrego.

Las carnes asadas y sus diferentes cortes y métodos de cocción serán las estrellas de esta novena edición del festival dedicado al mayor ícono de nuestra identidad culinaria. Quienes se acerquen al Hipódromo se encontrarán con más de 35 stands y food trucks que ofrecerán carnes en todas sus variedades.

carne asado

Entre las propuestas habrá costillares, entrañas, vacíos, ojos de bife, picaña, marucha, ribs, matambres, chorizos, mollejas, achuras, cerdo, cordero. Los parrilleros utilizarán asadores, kamados, fogoneros, ahumadores y parrillas convencionales. También se podrán degustar empanadas, picadas, platos a base de carne, cocina al disco, vinos, cervezas de Rabieta, helados, churros y postres tradicionales.

Se trata de la edición número 11 del festival que homenajea al ritual argentino más tradicional y que anteriormente contó con la asistencia de más de 25.000 personas por edición.