Cavalleri O’Clock, la nueva propuesta de Casa Cavia

Tiene como protagonista al espumante italiano Cavalleri Blanc de Blancs

El próximo 16 de octubre, Casa Cavia (Cavia 2985, Palermo) dará inicio a Cavalleri O’Clock, una nueva propuesta que celebra el encuentro entre las burbujas del Franciacorta Cavalleri y la cocina de Julieta Caruso. El evento inaugural se realizará de 18 a 22 h en un ambiente festivo, acompañado por la música de DJ El Dog.

Tras esta primera edición, el menú especial de Cavalleri O’Clock se ofrecerá de lunes a viernes, de 16 a 20 h —excepto los lunes, que finalizará a las 19 h— durante dos meses consecutivos. La experiencia se presenta como una invitación a descubrir los sabores del Mediterráneo en un entorno único, con un precio especial que busca acercar al público a esta nueva celebración del aperitivo italiano.

prosecco cavalleri

La propuesta gastronómica incluye una selección de bocados pensados para acompañar el espumante: aceitunas marinadas, bocconcinos con albahaca, tomates asados y alcaparras, grissinis con jamón di Parma, crostini con boquerones y pesto de hierbas de la huerta del restaurante, spianata y crackers con semillas de hinojo, y queso gorgonzola con frutos secos y miel.

El menú se podrá disfrutar con una copa de Cavalleri Franciacorta Blanc de Blancs ($30.000) o una botella para compartir entre dos personas ($100.000)