BASA tiene nuevos cocktails fuera de carta

El 21 de septiembre estrenan 4 nuevos tragos de autor, que se servirán solo un mes

BASA tiene una de las barras más lindas de la ciudad de Buenos Aires. De eso no hay dudas. También, una de las propuestas de coctelería más interesantes. El restaurante de Retiro estrena el sábado 21 de septiembre 4 cocktails de autor, que solo estarán disponibles durante un mes.

Gastón Aranda, jefe de barra del restaurante (Basavilbaso 1328, Retiro) recomendado por la Guía Michelin, es el autor de estas creaciones. Algunos de ellos son una vuelta de tuerca a cocktails clásicos. Veámos de qué se trata:

El Bloody

basa cocktails

Reversión del Bloody Mary, el Bloody combina tequila de remolacha, mezcal, un bitter de apio., tomate, salsa inglesa, pimienta, sal y tabasco.

El Daiquiri

El Daiquiri que presenta Gastón Aranca mixea ron de hibisco. almíbar de frambuesas, Verjus y Sal.

Banana Velvet

basa cocktails

Banana Velvet: Jack Daniels de banana, con óleo de banana y café, Angostura y chocolate.

Waldorf Martini

Finalmente, el Waldorf Martini contiene gin, Dry. Lillet, bitters de manzana y apio.