La 11° edición de la feria gastronómica Bocas Abiertas se realizará del jueves 2 al domingo 5 de noviembre. La cita es en el Centro Municipal de Exposiciones de San Isidro (Del Barco Centenera y el río). Contará con la participación de restaurantes referentes de zona norte y de reconocidos chefs que ofrecerán una amplia y variada propuesta gastronómica a través de más de 30 puestos.
La clásica feria del bajo de San Isidro contará con un sector de fuegos, food trucks, un área dulce y un mercado con venta de productos. Habrá clases de cocina, shows de música con destacados artistas, sector para niños, sector calma style, un espacio dedicado al mundo del gin y el vino, una muestra fotográfica de gastronomía y hasta una escuela de capacitación gastronómica.
El valor de los platos será de hasta $3500 y el de los postres hasta $2200. El festival contará con varios puntos de venta de bebidas, entre aguas, cervezas, vinos, aperitivos, gin y café.
Las clases de cocina serán impartidas por reconocidos chefs, como Ángeles González Calderón, Pedro Bargero + Lisandro Ciarlotti, Felicitas Pizarro, Lucho García, Germán Torres, Valentín Grimaldi, Franco Kalifon, Danilo Ferraz, Gluten Morgen, Ale Temporini, Salva la cocina, Ohno y Maru Botana.
Bocas Abiertas 2023 abrirá sus puertas el jueves 2 y el viernes 3 de 17:00 a 23:00; y el sábado 4 y domingo 5 de 12:00 a 23:00.