Arranca con sabores de mar la temporada 2024 del brunch de Elena

El domingo 10 de marzo cocinan Lisandro Ciarlotti (Lo De Tata), Hernan Dominguez (Caldo) y Dolli Irigoyen

Los clásicos brunch de domingo de Elena vuelven este 2024 y la fecha de largada es el 10 de marzo. Ese domingo el restaurante del Four Seasons Buenos Aires recibirá a Lisandro Ciarlotti (Lo De Tata) y Hernan Dominguez (Caldo), que cocinarán junto a Dolli Irigoyen y el chef anfitrión Juan Gaffuri.

“En esta intervención, tendremos una gran presentación de ostras y toda la conexión con el mar, junto a la gran oferta gastronómica que solemos ofrecer en Elena”, contaron desde el hotel. Dolli, por su parte, intervendrá el buffet.

Elena restaurante

La propuesta del ciclo Sunday Brunch es contar con invitados de lujo una vez por mes. El resto de los domingos, la propuesta continúa con el brunch tradicional de Elena. El horario será de 12.30 a 16.00, aunque en este primer evento, el almuerzo comenzará a las 13.00.

En cuanto a los vinos que acompañarán los platos de este domingo, correrán por cuenta de la bodega Catena Zapata.

El precio del cubierto es de $125.000 adultos y $90.000 niños de entre 6 y 12 años; funciona con reserva y modalidad prepago (excepto huéspedes del hotel)