Carne: el festival de las parrillas vuelve al Hipódromo

El sábado 28 y domingo 29 de octubre se realizará una nueva edición de la feria dedicada exclusivamente a la carne y el asado

En estos días de primavera, una excelente excusa para disfrutar de un paseo foodie al aire libre es el festival de parrillas Carne! Una vez más, las carnes asadas y sus diferentes métodos de cocción serán las estrellas de este festival dedicado al mayor ícono de nuestra identidad culinaria.

Quienes se acerquen al Hipódromo de Palermo (acceso por Av. Libertador y Dorrego) se encontrarán con más de 30 stands y food trucks que ofrecerán carnes en todas sus variedades. La cita es el sábado 28 y el domingo 29 de octubre, de 12:00 a 23:00, con entrada libre y gratuita, 

carne

Entre las propuestas se podrá encontrar con: asador criollo, kamados, fogoneros, ahumadores, carne vacuna, cerdo, cordero, achuras, chorizo y opciones veganas. También, empanadas, picadas, platos a base de carne, cocina al disco, vinos, cervezas de Rabieta, helados y postres tradicionales.

En la feria Carne también habrá atractivos para los más chicos: plaza blanda, juegos didácticos, actividades plásticas y juegos de ingenio. Y quienes visiten la feria el sábado podrán disfrutar en simultáneo una gran jornada de turf. Desde el mediodía, habrá diferentes competencias con los mejores caballos.

En caso de lluvia, el festival se reprograma para 4 y 5 de noviembre

carne