Los destacados chefs marplatenses Lisandro Ciarlotti (Lo de Tata) y Hernán Domínguez (Caldo) cocinarán en el restaurante BASA el martes 25 y el miércoles 26 de junio, desde las 20:00, junto a la chef anfitriona Leandra Perez. Para esas noches, diseñaron un menú especial que tendrá como protagonista al mar argentino representado por productos frescos seleccionados y traídos directamente desde Mar del Plata por los cocineros invitados.
El menú de esas noches especiales es para dos personas e incluye los siguientes pasos:
APERITIVO
- Alcaucil / anchoa / oliva
- Vermú Vincenzo Rosso
PLATITOS FRIOS
- Pesca / aguachile de manzana
- Tiradito de pesca blanca
- Escabeche / hinojo
- Dv Catena Chardonnay
PLATITOS CALIENTES
- langostinos nº 1 / romesco
- berenjena parmeggiana
- coliflor / vieyra / ,chipirón / arvejas
- DV Catena Garnacha
PRINCIPAL
- Pesca fresca del Atlántico / cavatelli / bagna cauda
- DV Catena Malbec – Malbec
POSTRE
- Reversión de tiramisú by Ariel Gravano
- Jerez Pera Grau