Lisandro Ciarlotti y Hernán Domínguez cocinan en BASA

Serán dos cenas especiales, el martes 25 y el miércoles 26 de julio

Los destacados chefs marplatenses Lisandro Ciarlotti (Lo de Tata) y Hernán Domínguez (Caldo) cocinarán en el restaurante BASA el martes 25 y el miércoles 26 de junio, desde las 20:00, junto a la chef anfitriona Leandra Perez. Para esas noches, diseñaron un menú especial que tendrá como protagonista al mar argentino representado por productos frescos seleccionados y traídos directamente desde Mar del Plata por los cocineros invitados.

Basa restaurant

El menú de esas noches especiales es para dos personas e incluye los siguientes pasos:

APERITIVO

  • Alcaucil / anchoa / oliva
  • Vermú Vincenzo Rosso

PLATITOS FRIOS

  • Pesca / aguachile de manzana
  • Tiradito de pesca blanca
  • Escabeche / hinojo
  • Dv Catena Chardonnay

PLATITOS CALIENTES

  • langostinos nº 1 / romesco
  • berenjena parmeggiana
  • coliflor / vieyra / ,chipirón / arvejas
  • DV Catena Garnacha

PRINCIPAL

  • Pesca fresca del Atlántico / cavatelli / bagna cauda
  • DV Catena Malbec – Malbec

POSTRE

  • Reversión de tiramisú by Ariel Gravano
  • Jerez Pera Grau

El valor para dos personas es $119.000. Incluye un agua mineral por persona