El fin de semana largo del 19 al 21 de agosto llega al CCK un nuevo encuentro de Cocina Abierta, que en esta ocasión ofrecerá la posibilidad de conocer a los productores gastronómicos de La Rioja, Mendoza, San Juan y San Luis.
“Será una oportunidad para comprar de forma directa a los productores y probar los productos típicos de la región Nuevo Cuyo, como aceites de oliva, aceitunas, vinos, mieles, orégano, ajo, dulces, nueces, pistachos, frutas deshidratadas, pasas de uva, vinagres y acetos, membrillo, conservas vegetales, legumbres, comidas listas, entre otros”, cuentan desde la organización.
Durante los tres días de agosto, en el espacio de Cocina en vivo, los los chefs Madame Papin y Juan Braceli, cocinarán junto a su colega de Mendoza Ana Paula Gutierrez , y representando a la provincia de La Rioja Daniela Negrette.
También participarán la cocinera María Virginia Garcia, de San Luis, y los cocineros Federico Castro de San Juan y Santiago Maestre de Mendoza.
Las actividades tienen lugar en el Piso 9 del Centro CCK (Sarmiento 151, CABA), de 14 a 20 horas.