Cocinamos para Bahía es una iniciativa impulsada por la cocinera Juli Caruso, que convoca a referentes de la gastronomía para llevar adelante una jornada solidaria en apoyo al pueblo de Bahía Blanca. Los asistentes podrán disfrutar de propuestas gastronómicas en formato picnic, con opciones de almuerzo y merienda, mientras colaboran con una causa urgente. Todo lo recaudado será donado a la Fundación Sí.
La entrada al evento es un artículo de limpieza, un insumo esencial para las familias afectadas. Del 21 al 25 de marzo, saldrán a la venta 120 tickets anticipados a $30.000, que incluyen bebida, plato principal a elección y postre. Este pase es válido de 12:00 a 15:00 y se puede adquirir a través de este link de Passline: https://www.passline.com/eventos/cocinamos-por-bahia.
Ese mismo día, en El Abierto, se podrán comprar tickets de distintos valores para bebidas, entradas, platos principales y postres. Para facilitar la experiencia, habrá cuatro cajas en el ingreso: dos para pagos en efectivo y dos para transferencias.
Los cocineros participantes son:
