Con la llegada del frío invernal se renuevan las propuestas de Starbucks, que suma sus nuevos sabores de temporada, que incluyen el Mocha Cookie Crumble Frappuccino disponible en café o crema, junto con los Iced Shaken Espresso yIced Mocha Blanco Shaken Espresso.
El Mocha Cookie Crumble cuenta con una salsa mocha frappuccino y chips mezclados con leche, en capas con crema batida y chocolate cookie crumble, rematados con crema batida, una espiral de Mocha y espolvoreados con chocolate cookie crumble; la bebida está disponible en su opción de café o crema.
Por otro lado, los Iced Shaken Espresso y Iced Mocha Blanco Shaken Espresso son bebidas frías, que combinan el espresso Starbucks con un jarabe de moca y cremosa bebida de avena.
“Starbucks continúa trayendo las mejores opciones de bebidas y café para todas las personas de la región. Sabemos que nuestros clientes agradecen la innovación con nuevos sabores y sobre todo, por ofrecerles el mejor café en una experiencia única, buscando generar siempre conexiones humanas a través de este”, comentó Soledad Fantuzzi, gerente de marketing Starbucks Cono Sur.