Cosechas “excepcionales” en la feria de vinos del Grand Brizo

El viernes 14 de junio se realizará la segunda edición de esta feria en su restaurante Tierra

Explorar “cosechas excepcionales” es la propuesta de la segunda edición de la Feria de Vinos en Grand Brizo Buenos Aires, que se realizará en su Tierra Restaurante (Cerrito 180, Microcentro) el viernes 14 de junio, de 19:00 a 23:00.

El evento estará a cargo de la sommelier Sandra Rodriguez y de Luciano Ratti, chef ejecutivo del hotel, quienes prometen la fusión perfecta entre expertise culinario y creatividad. Se ofrecerá una selección de platos  diseñados para realzar los matices de los vinos destacados. Habrá opciones vegetarianas y sin TACC.

“Nuestra primera edición fue un éxito, y estamos seguros de que esta ocasión, será aún más enriquecedora. Con la participación de destacados expertos del sector y apasionados del vino, esta segunda edición se perfila para convertirse en un evento imprescindible en el calendario vitivinícola argentino”, destacó Nicolás Rodinó, Gerente General de Grand Brizo Buenos Aires.

En un ambiente festivo, se podrá disfrutar de un Dj Set en vivo que añadirá el toque para crear una atmósfera ideal. AQA Premium Eco Water estará presente para proporcionar agua de la más alta calidad, disponible de forma gratuita e ilimitada durante todo el evento.

Para aquellos que deseen disfrutar de una experiencia completa, se ofrece una propuesta especial desde 120 dólares + impuestos base doble. Esta incluye hospedaje, desayuno, acceso al spa, una botella de vino en la habitación y entrada libre a la feria con degustación, así como la posibilidad de parking gratuito, sujeto a disponibilidad.