El festival del sandwich desembarca en el hipódromo

El 21 y 22 de junio todas las versiones de este clásico estarán disponibles con entrada libre y gratuita

En una ciudad donde la gastronomía ofrece distintas opciones, el primer festival del sanwich hace hincapié en uno de los clásicos de todos los tiempos. El sábado 21 y el domingo 22 de junio, de 12 a 20, se llevará a cabo la primera edición del Festival del Sándwich, un evento gratuito que reúne más de 300 versiones del plato más universal de la gastronomía con precios de entre $8000 y $15.000.

El festival tendrá tres espacios:

  1. Sándwiches del mundo con “sánguches” típicos de distintos países, preparados por especialistas: sandos japoneses, baos chinos, paninis italianos, arepas colombianas, choripán argentino, falafel pita de medio oriente, croque- monsieur francés, montreal smoked meet canadiense, vada pad de la India, toast skagen sueco, chivito uruguayo, bocatas españolas, y muchos más, entre los más representativos y sabrosos en diferentes países.
  2. Sándwiches de autor, para las propuestas que se destacan en restaurantes y bares de Buenos Aires por su creatividad en el uso de panes e ingredientes, que los vuelven únicos y deseables.
  3. Sándwiches virales, para aquellos que se han popularizado en las redes sociales, generando un gran interés y debate entre los usuarios por su combinación inusual de ingredientes, su forma de preparación o su aspecto llamativo, que los convierte en tendencia. El “ribwich”, el “hattogu o pancho coreano”, el “chinchupán”, entre otros
sandwich

DATOS ÚTILES
Fecha: sábado 21 y domingo 22 de junio
Lugar: Hipódromo de Palermo.
Dirección: Avenida del Libertador y Dorrego.
Horario: de 12 a 20 horas.
Entrada: libre y gratuita.
Si llueve se reprograma para el 5 y 6 de julio