Más de 50.000 personas visitaron La Rural, en Palermo, para participar del Campeonato Mundial del Alfajor 2025. En esta ocasión, participaron cientos de muestras de la Argentina, Uruguay, Perú, España, Estados Unidos y Paraguay, evaluadas por un jurado de 20 especialistas en análisis sensorial, ingenieros en alimentos, chefs, maestros pasteleros, periodistas gastronómicos e influencers.
El ganador del premio Mejor Alfajor del Mundo 2025 fue un alfajor de harina de nuez y dulce de leche, cubierto con chocolate blanco. Este alfajor fue presentado a competición por Chacra Los Retamos, una marca de El Hoyo, Chubut.

El jurado otorgó medallas de Oro, Plata y Bronce en 19 categorías: Simple, Tres capas, Confitería, Saludable, Maicena, Blanco, Negro, Dulce de Leche, Fruta, Galleta, Tradicional, Exótico, Packaging, Textura, Aroma, Glaseado, De Autor, PyME e Industrial.
Este año, se puso un foco especial en la categoría “Mejor Alfajor Regional”, con la elección del “Mejor Alfajor Estilo Marplatense”. El reconocimiento en esta categoría fue para La Aldea, con su alfajor de chocolate relleno de extra dulce de leche y bañado en cobertura de chocolate blanco.