Creador de Café San Juan y cerebro gastronómico de las Paradas Sangucheras de las estaciones de servicio Axion Energy, el cocinero Lele Cristóbal protagoniza el nuevo programa de televisión Historia de Estación. A través de sus ocho capítulos, Lele recorre las rutas del país en busca de los sabores particulares que se encuentran en sus estaciones de servicio.
El primer programa se emite el domingo 6 de octubre, al término de Susana Giménez, por Telefe.
“Esta serie es algo que siempre soñé, y hoy se hace realidad. Es el resumen perfecto de Parada Sanguchera”, destacó Lele Cristóbal. “Recorriendo las rutas argentinas conocí a muchos productores, y junto a ellos, creamos diversaspropuestas que muy pronto estarán al alcance de todos en las Paradas. Las estaciones de servicio son un lugar de encuentro, allí descubrimos historias y conocemos gente que hace mucho por sus comunidades. Gracias a este proyecto, pude viajar, hacer amigos y mostrar el interior del país a todos los argentinos”, concluyó.
“Nuestro objetivo es seguir creando experiencias únicas y personalizadas para nuestros consumidores” sostuvo Cecilia Panetta, Directora de Marketing de Axion Energy. Y agregó: “Una forma de lograrlo es a través de la industria del entretenimiento. . Con esta serie, reforzamos nuestro compromiso de seguir generando contenido disruptivo adaptado a los gustos de todos ellos” concluyó.