Rufino, la moderna parrilla ubicada en el subsuelo del hotel boutique Mío Buenos Aires (Av. Pres. Manuel Quintana 465), presenta su propuesta gastronómica “Experiencia Malbec Tres Regiones”, pensada para dos personas. La experiencia incluye una entrada para compartir, dos platos principales y un postre, con copas de malbec D.V. Catena, provenientes de tres regiones argentinas emblemáticas: La Rioja, Salta y Mendoza.
Cada etiqueta fue seleccionada para maridar con las diferentes etapas del menú, ejecutado por el chef Jerónimo Bichi y protagonizado por carnes de pastura provenientes del frigorífico Entre Todos y vegetales de estación seleccionados por Ocho Seis Central, proveedores habituales del restaurante.

La Experiencia Malbec de Rufino contempla los siguientes pasos:
ENTRADA:
- Mollejas con puré de coliflor y chucrut de repollo colorado (para compartir)
- D.V. Catena L’Esploratore Malbec de La Rioja
PRINCIPALES
- Entraña a la parrilla con ajíes en vinagre y romero, acompañado de vegetales grillados y salsa romesco y papas fritas con sal ahumada, alioli y hierbas
- D.V. Catena L’Esploratore Malbec de Salta
- Bife de chorizo con manteca de hierbas y bañado en jugo de carne, acompañado de ensalada mixta Rufino (mix de hojas, tomate quemado, pickle de cebolla y frutos secos)
- D.V. Catena Malbec – Malbec de Mendoza
POSTRE
- Panqueque caramelizado con dulce de leche y helado de crema americana con salsa toffee
(para compartir)

Esta propuesta está disponible todos los días, desde las 19:00, y tiene un valor de $70.000 por persona. Las reservas se realizan a través del sitio web rufinoargentino.meitre.com, por correo a reservas@rufinoargentino.com o vía WhatsApp al +54 9 11 5601-7547.