Finca La Anita, bodega establecida en Agrelo (Mendoza), tiene nuevo menú de estación, con platos ideales para disfrutar en los meses fríos del año. Su chef, Andrés Isura, lo define como una propuesta “basada en una cocina regional de montaña, consciente y sustentable”.
Finca La Anita cuenta con un pequeño restaurante de sólo 45 cubiertos, que ofrece un servicio que se caracteriza por la exclusividad. “No mezclamos grupos -explica Paula Suárez, a cargo del área de hospitality de la bodega-. Ofrecemos una experiencia basada en el servicio, con muy buena relación precio/calidad”.
“Como bodega, cuidamos la calidad, con muy buen feedback por parte del público, que en general nos da calificaciones 5 estrellas”, agrega el CEO de la bodega, Richard Bonvin.
Veamos el detalle del menú Otoño/Invierno de Finca La Anita:
Bienvenida
- De nuestra huerta aromática: Hummus de remolachas dulces / focaccia de hierbas aromáticas.
Entradas
- Provoleta de cabra / hummus de berenjenas / pimientos al rescoldo / pickles de cebolla morada y orégano de la huerta
- Croqueta de hongos de temporada / cremoso de huevos / pesto de zanahorias / gremolata.
- Raviolón de espinacas fresca, ricotta y parmesano /manteca de salvia / yema curada y parmesano.
Principal
- Cerdo al horno de barro /camotes salteados en manteca nogada/peras al
curry /chips de vegetales - Ternera grillada / papas dominó perfumadas con romero / crema de brócoli
/ conservas de coles - Canelones de trucha del Valle de Uco /crema hinojos bresea
Postres
- Chocolate cremoso+crema helada+ cítricos.
- Pera en almíbar con especias+ galleta de frutos secos + queso especiado.
- Budín de dulce de leche + crocante de mascabo y nuez+ merengue.
Valor por persona:
- Sin maridaje: $49.200
- Con maridaje, línea Finca La Anita: $66.000
- Con maridaje, línea Iconos: $87.000
Finca La Anita es uno de los pocos restaurantes de Mendoza que ofrece toda su panificación libre de gluten.