Janaina Torres y Manu Buffara en una cena especial en Mishiguene

Cocinarán junto a Tomás Kalika el 31 de octubre

Continúan los festejos por el 10º aniversario de Mishiguene, el reconocido restaurante de Tomás Kalika, y para ello vuelve a convocar a colegas de otras nacionalidades. En esta ocasión serán dos distinguidas cocineras brasileñas, con quienes cocinarán a seis manos la cena degustación que se realizará el jueves 31 de octubre.

Se trata de dos íconos de la escena gastronómica de Brasil y el mundo, que viajarán especialmente para el evento. Por un lado, estará presente la chef Janaína Torres, al frente de cinco restaurantes de la región: el Bar da Dona Onça, Casa do Porco (el 27º mejor del mundo y el 4º de América Latina, según The World’s 50 Best), Hot Pork, Sorveteria do Centro y Merenda da Cidade. En su trayectoria cuenta haber sido elegida como la mejor cocinera del mundo en 2024 y de Latinoamérica en 2023, siempre por la prestigiosa lista internacional.

Por el otro, llegará Manoella Buffara, dueña de Manu, un espacio que en 2022 alcanzó el puesto 35 del Latin America´s 50 Best restaurant y el 19º en The Best Chef Awards 2023. Además de dirigir los proyectos de Ella New York City, Mej Cocktail Bar y Eximia Bar, y haber sido seleccionada en 2022 como la mejor chef de Latinoamérica, entre otras distinciones, Manoella se destaca por su atención a los temas sociales, en general, y la sustentabilidad, en particular.

Tras los encuentros con Alex Atala y Gonzalo Aramburu en primer lugar, y luego con Julieta Caruso y Edgar Núñez, llega la tercera edición del ciclo que convoca a los máximos referentes del arte culinario, para cocinar junto a Tomás Kalika y celebrar el aniversario de Mishiguene.