El Julia Indie Tour que comanda el chef Julio Báez hace escala esta semana en Mendoza, en el marco del ciclo Susana Balbo Unique Stays. Del 16 al 20 de mayo, el restaurante mendocino La VidA In-House será el escenario de esta experiencia única en la que Báez ofrecerá en un menú de 10 pasos acompañado de un exclusivo maridaje con vinos de la bodega Susana Balbo.
“Nací en Chacabuco, Buenos Aires. Llevo más de 16 años en gastronomía y tuve la suerte de trabajar y viajar por Francia y Latinoamérica para finalmente montar mi restaurante en Villa Crespo. Abrí Julia, solo, literalmente, solo en la cocina. Por eso, me considero Indie, al no depender de nadie, siempre me sentí libre de cocinar lo que quisiera”, dice de sí mismo Julio Baéz, chef de Julia y del más reciente Franca.
El menú tendrá un valor de $38.000 y se ofrecerá en dos turnos: 20:00 y 22:00
Julia es un restaurante pequeño en Villa Crespo de tan sólo 22 cubiertos creado por Báez. En el 2022 se ubicó en el puesto 50 del ranking Latin América ‘s 50 Best Restaurants.
El restaurante La VidA, por su parte, tiene como chef responsable a Flavia Amad Di Leo, quien ha diseñado una cocina de producto que no sólo incluye productos locales, sino también de todo el mundo que complementan los sabores locales
El mail para reservas es www.juliaindietourlavida.meitre.com