La Cabrera, la multipremiada parrilla nacida en Palermo, anunció la apertura de su segundo local en Miami, Estados Unidos. Ubicado en el número 2895 de McFarlane Rd, a solo metros del famoso centro comercial al aire libre CocoWalk del barrio Coconut Grove, el nuevo restaurante abrió sus puertas en julio para ofrecer una auténtica experiencia gastronómica argentina en el corazón de Miami.
“Estamos muy emocionados de haber abierto nuestro segundo local en Miami”, comentó Gastón Riveira, chef, dueño y fundador de La Cabrera. Y agregó: “Miami es una ciudad vibrante y cosmopolita, y estamos seguros de que nuestra nuestra pasión por la carne y la buena cocina seguirá siendo muy bien recibida por los residentes y visitantes”.
Quienes visiten el nuevo local pueden disfrutar de una amplia variedad de cortes de carne de alta calidad, incluyendo Angus, Hereford y Wagyu. Además, el restaurante cuenta con una carta de vinos cuidadosamente curada para complementar a la perfección cada plato, así como una distintiva selección de postres.
La apertura de este nuevo local representa un hito significativo en la expansión internacional de La Cabrera. Desde el primer restaurante en el barrio de Palermo en 2002, La Cabrera ha crecido hasta contar con casi 30 locales en Argentina, Chile, Colombia, España, Filipinas, México, Paraguay, Perú, y Estados Unidos. “Cada local de La Cabrera mantiene la esencia y la tradición argentina, adaptándose a las características y preferencias de cada región sin perder su autenticidad”, cuentan desde la marca.
La Cabrera ganó el concurso de ”La Mejor Parrilla de Buenos Aires” organizado por el Gobierno de la Ciudad, se ubicó entre los “50 Best Restaurants de Latinoamérica” en 4 oportunidades, recibió el premio “Travellers’ Choice Awards” de TripAdvisor y fue incluída dentro del prestigioso ranking “World Best Steak Restaurants” dos años consecutivos.