El miércoles 18 de octubre, Crizia (Fitz Roy 1819, Palermo) será sede de una nueva edición del ciclo de gastronomía Sentidos. En esta ocasión, el chef anfitrión Gabriel Oggero cocinará junto a su colega de Parador La Huella (San Ignacio, Uruguay) Vanessa González.
“Crizia como restaurante anfitrión durante todo este año 2023, que continuará haciéndolo también en el próximo año, invita a prestigiosos chefs de América Latina para enaltecer juntos su gastronomía regional y hacer de esta experiencia un viaje a través de los sabores en una noche, poniendo en valor todo su potencial”, comentó Oggero.
Será un menú de 7 pasos con platos representativos de la gastronomía argentina y uruguaya, acompañado con una selección de vinos de la bodega Rutini Wines. Los vinos elegidos para la velada son: Rutini Extra Brut 2021 – Rutini Riesling 2022 – Apartado Gran Chardonnay – Antología 61 100% Pinot Noir 2018 – Single Vineyard Malbec Altamira, Botellón de 3 litros 2017 – Single Vineyard Altamira Merlot 2017 – Dominio Brut Nature 2020 – Rutini Encabezado Malbec 2020.