Noche única: La Huella en Crizia

El chef Gabriel Oggero recibe a su par Vanessa González en una cena especial

El miércoles 18 de octubre, Crizia (Fitz Roy 1819, Palermo) será sede de una nueva edición del ciclo de gastronomía Sentidos. En esta ocasión, el chef anfitrión Gabriel Oggero cocinará junto a su colega de Parador La Huella (San Ignacio, Uruguay) Vanessa González.

“Crizia como restaurante anfitrión durante todo este año 2023, que continuará haciéndolo también en el próximo año, invita a prestigiosos chefs de América Latina para enaltecer juntos su gastronomía regional y hacer de esta experiencia un viaje a través de los sabores en una noche, poniendo en valor todo su potencial”, comentó Oggero.

Será un menú de 7 pasos con platos representativos de la gastronomía argentina y uruguaya, acompañado con una selección de vinos de la bodega Rutini Wines. Los vinos elegidos para la velada son: Rutini Extra Brut 2021 – Rutini Riesling 2022 – Apartado Gran Chardonnay – Antología 61 100% Pinot Noir 2018 – Single Vineyard Malbec Altamira, Botellón de 3 litros 2017 – Single Vineyard Altamira Merlot 2017 – Dominio Brut Nature 2020 – Rutini Encabezado Malbec 2020.

Reservas al WhatsApp +54 9 11 3637-5410