Mago y Farid se unen en un pop-up de fuego y especias

Victoria Santos y Malcom Lancioni fusionan parrilla y cocina de Medio Oriente

El sábado 7 de junio al mediodía, Mago Parrilla de Mercado será escenario de un encuentro gastronómico único. La reconocida parrilla del barrio de Belgrano recibirá a Malcom Lancioni, chef del restaurante Farid en Villa Devoto, especializado en cocina de Medio Oriente. Junto a Victoria Santos, chef de Mago, ambos ofrecerán un almuerzo especial con platos fuera de carta que combinarán la tradición parrillera con los sabores especiados característicos de la gastronomía oriental.

El evento contará con una selección especial de vinos de bodega Nieto Senetiner, elegidos por la sommelier Marcela Rienzo, presidenta de la Asociación Argentina de Sommeliers. Entre las etiquetas destacadas se encuentran Semillón, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Criolla, Malbec y Sangiovese, que han sido cuidadosamente seleccionadas para lograr armonía con cada plato.

El menú

El almuerzo contará con un menú exclusivo, compuesto por:

  • Entrada: Panera con roll de queso y pan bazlama acompañado de muhammad, una pasta de ajíes amarillos asados a la parrilla.
  • Platos principales: Kebab de res a la parrilla con salsa de yogur; ensalada templada de berenjenas con morrón asado, aceitunas negras, alcaparras, tomates secos, ajo y queso feta; y repollo colorado a la brasa con hummus, lima y granada.
  • Postre: Baklava con helado de cardamomo.

El precio por persona, incluyendo maridaje con vinos, será de $40.000