Para celebrar el primer aniversario, junto con el inicio de la temporada, el restaurante fine dining Mar Cocina Suratlántica prepara para el 18 de diciembre una cena exclusiva de 5 tiempos que contará con la participación de 11 referentes de la cocina del mar Atlántico.
Mar Cocina Suratlántica abrió sus puertas en diciembre 2023 bajo la dirección creativa de Pedro Bargero, con una propuesta gastronómica que fusiona los sabores del Mar Argentino con la producción regional de la Sierra de Tandilia.
Para festejar este exitoso primer año, Bargero junto al equipo de Mar Cocina Suratlántica, formado por Mauro Trinaroli y Sol Sarlengo, han diseñado una cena exclusiva que incluirá un menú especial de 5 tiempos, maridado con los vinos de la bodega Catena Zapata.
Entre los invitados para esta noche única están Jorge Monopoli (Kalma Restó – Ushuaia), Carola Puracchio (Amar Algas – Camarones, Chubut); cocineros locales Patricio Negro (Sarasanegro), Francisco Rosat (Lo de Fran), Lisandro Ciarlotti (Lo de Tata), María Eugenia Krause (Asian Ghetto), Hernán Domínguez (Caldo); Fran Soldi, Elio Contreras, Facundo Maroñas, José Villanueva (Proyecto Pescado – Chapadmalal); Juan Klitten (Socarrat – Miramar). También tendrán participación el bartender Matias Merlo (Tiki Bar) y la sommelier Victoria Ortemberg (Asian Ghetto).
“Mar Cocina Suratlántica nos permitió sorprender a quienes nos visitan. Tener un restaurante con Pedro Bargero como chef creativo contribuye al posicionamiento de Mar del Plata como ciudad gastronómica de alta gama durante todo el año. A través de las cartas, que fueron variando en las distintas estaciones, logramos conocer la mirada de Pedro Bargero sobre productos tradicionales de Mar del Plata, pero reversionados con una mirada innovadora. Con esta cena que diseñamos para nuestro aniversario esperamos que el público marplatense pueda disfrutar en una noche única de los cocineros más importantes de la zona y otros invitados especiales”, comentó Eduardo Clemente, Gerente General del Hotel Costa Galana.