El Hotel Costa Galana en Mar del Plata lanza un ciclo de cenas pop up en los que su chef Pedro Bargero recibirá a destacados chefs invitados. El primer evento de esta serie será con Edgar Kuda, un referente de la comida japonesa en la Argentina, que cocinará en el restaurante Mar Cocina Suratlántica el sábado 15 de junio, para ofrecer un menú de 7 pasos diseñado en colaboración con Bargero.
Edgar Kuda está involucrado en distintos proyectos gastronómicos como Kuda Sushi con locales en CABA, La Plata, y City Bell; Kuda Ramen, San Café, Yuzu Izakaya que es un bar de tapas nikkei, el restaurante asíatico Oki By Kuda.
“Para este Pop Up los chefs crearon un menú degustación de siete pasos donde ingredientes del Océano Atlántico se combinan con productos regionales, creando una fusión única de sabores con una inspiración japonesa –cuentan desde el Costa Galana-. Uniendo el talento de Pedro Bargero para resaltar los sabores auténticos del óceano que se reflejan en cada bocado y la destreza de Edgar Kuda para aplicar la técnica japonesa al producto local”.
Esta serie de pop ups y eventos gastronómicos se replicarán a lo largo del año Algunos de los próximos invitados serán Azafrán de Mendoza en agosto, Lo de Tere en septiembre y Reliquia en noviembre. Las fechas, chefs y restaurantes que formarán parte de este ciclo se anunciaran a través de las redes sociales del restaurant @mar.cocinasuratlantica