El domingo 14 de enero vuelve la “Matinée gourmande: de la Pâtisserie a la Vereda”, la propuesta gastronómica del Sofitel Recoleta que se propone capturar la esencia culinaria de los mercados franceses.
“La experiencia, que se mantendrá a lo largo de todos los domingos de enero y febrero, de 10:00 a 14:00, invita a disfrutar las mañanas de verano en el hotel y ofrece una oportunidad única para transportarse a través de los sentidos”, cuentan desde el hotel que se encuentra en el número de 1232 de la calle Posadas (Recoleta).
La oferta gastronómica de la Pâtisserie incluye los siguientes ítems:
Menú salado
- Croissant de jamón natural, queso gruyere, mostaza antigua
Scon de queso y tomillo
Pan de campo, jamón crudo, rúcula, olivas negras, queso azul
Pan de campo, calabaza asada, espinaca, hongos, crema de choclo, parmesano
Menú dulce
- Croissant
Pan de chocolate
Frangipane de peras
Cookie de chocolate y dulce de leche
Financier de frambuesa
Canelle
La propuesta incluye café Nespresso y música en vivo para quienes decidan disfrutar de los productos en el lugar. También estará la opción de take-away.