Vuelve la Matinée Gourmande al Sofitel Recoleta

El evento se realizará los domingos de enero y febrero en la vereda del hotel

El domingo 14 de enero vuelve la “Matinée gourmande: de la Pâtisserie a la Vereda”, la propuesta gastronómica del Sofitel Recoleta que se propone capturar la esencia culinaria de los mercados franceses.

“La experiencia, que se mantendrá a lo largo de todos los domingos de enero y febrero, de 10:00 a 14:00, invita a disfrutar las mañanas de verano en el hotel y ofrece una oportunidad única para transportarse a través de los sentidos”, cuentan desde el hotel que se encuentra en el número de 1232 de la calle Posadas (Recoleta).

Sofitel Recoleta

La oferta gastronómica de la Pâtisserie incluye los siguientes ítems:

Menú salado

  • Croissant de jamón natural, queso gruyere, mostaza antigua
    Scon de queso y tomillo
    Pan de campo, jamón crudo, rúcula, olivas negras, queso azul
    Pan de campo, calabaza asada, espinaca, hongos, crema de choclo, parmesano

 

Menú dulce

  • Croissant
    Pan de chocolate
    Frangipane de peras
    Cookie de chocolate y dulce de leche
    Financier de frambuesa
    Canelle

 

La propuesta incluye café Nespresso y  música en vivo para quienes decidan disfrutar de los productos en el lugar. También estará la opción de take-away.

Sofitel Recoleta

La Matinée Gourmando no requiere reserva y se puede asistir con mascotas