Elaborado con un tostado más lento y más larga para conferir obtener más cuerpo y sabor
Nescafé acaba de lanzar su nueva variedad de café Black Roast, un café soluble de tostado intenso producido con granos seleccionados, de origen 100% sustentable, tostados lentamente y por más tiempo para lograr mayor intensidad. Más aromático y de una acidez notoria, posee sabor fuerte y mayor cuerpo, lo que permite que el consumidor sienta su textura y consistencia en el paladar.
Black Roast es apto para celíacos (sin TACC)
“En los últimos años, los consumidores evolucionaron y cada vez están más dispuestos a
explorar nuevos sabores, texturas y aromas. Con el lanzamiento de Nescafé Black Roast
quisimos desafiar a la categoría para poder ofrecer una variedad innovadora, para satisfacer el paladar de nuestros consumidores más exigentes y, amantes del café intenso, que no pueden arrancar su día sin una buena taza de café”, comentó Sol Fernández Ballart, directora del Negocio de Nescafé.
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