St. Regis, el restaurante que funciona en el segundo piso del hotel Park Tower, presenta su nueva carta de temporada. Su propuesta primavera/verano parte de la premisa de emplear ingredientes cuidadosamente seleccionados y del compromiso en brindar una vivencia gastronómica de lujo, variada y sostenible.
La nueva carta incluye creaciones como un lomo premium acompañado de vegetales al hierro, tomate asado y pesto de castañas de cajú; o el salmón blanco, acompañado de legumbres avinagradas, crema de ají amarillo, choclo y plátano maduro, en equilibrio con tentáculos de calamar y aire de limónO postres como su Cake tres leches.
La sostenibilidad es un pilar fundamental en esta nueva carta, que incluye ingredientes frescos de productores locales en Salta, La Plata y Mar del Plata. El restaurante también emplea compost de su huerta propia y huevos de gallinas de libre pastoreo en sus desayunos, promoviendo prácticas éticas y responsables con el medio ambiente. Este enfoque, junto al uso de ingredientes provenientes de fuentes sostenibles, reafirma el compromiso del St. Regis Restaurant con una gastronomía respetuosa y consciente.
Hoy St. Regis está abierto al público no huésped del hotel exclusivamente para almuerzos, de lunes a viernes, de 12:30 a 15:00.
Entre las opciones veganas, destaca el plato Textura de coliflor, servido con arroz basmati, shiitake, berenjena y hilos de verdura, realzado con miso, salsa teriyaki y alga wakame. Para los postres, la Piña asada con almíbar de huacatay y coriandro, mousseline de vainilla y helado de limón, ofrece un cierre fresco y aromático.
St. Regis Restaurant realza cada plato con una selección de vinos que complementa a la perfección los sabores y texturas de su menú. En su variedad incluye tanto opciones sin gluten, veganas, vegetarianas como platos para los amantes de la carne, esta nueva carta refleja el compromiso del restaurante con una gastronomía inclusiva, sostenible y de alta calidad.