Chorifest continúa la temporada de ferias gastronómicas en el Hipódromo de Palermo. El festival de la parrilla argentina se llevará a cabo el sábado 26 y domingo 27 de julio, de 12:00 a 20:00, con entrada libre y gratuita, ingresando por Avenida Libertador y Dorrego.
Quienes se acerquen se encontrarán con 35 food trucks que ofrecerán una gran variedad de choripanes, desde los tradicionales hasta los de autor, y cocineros y parrilleros que sorprenderán al público con sabrosas creaciones, clásicas o audaces, para todos los gustos.

Algunas de las opciones que se ofrecerán son: chorizo de cordero, con cebolla roja, yogurt, pepino, hierbabuena y batata; chori vegetariano, con berenjena, espinaca, queso de cabra y miel; choripán ahumado, con hongos, lechuga, naranja y ajo; choripán tradicional con criolla en campo de campo; y muchas opciones más.
También se podrán disfrutar otras exquisiteces de la parrilla argentina como mollejas, vacío, tiras de asado, bondiolas, lomitos, costillares; y, además, empanadas, vinos, cervezas artesanales y postres. Asimismo, se ofrecerán opciones veganas y sin tacc.
