Nuevas noches de verano en Antigal Winery

Orión, el cazador, es el nombre de la propuesta de cena en la bodega mendocina

Ganadora del premio Wine Star Awards 2023 como mejor bodega del nuevo mundo, la mendocina Antigal Winery & Estates se prepara para el verano. A partir del 14 de diciembre, por la noche, la propuesta lleva el nombre de “Orión, el cazador”, una experiencia en torno a la mitología griega, la gastronomía y, por supuesto, el vino.

El 22 de noviembre se realizará la “Avant Premiere”, abierta a todo el público, a partir de las 19:00, Pero es desde el 14 de diciembre que Antigal Restó estará abierto los viernes y sábados a partir de las 19.3s hasta las 24:00. Además, para sumar a la experiencia, esos días se realizarán visitas nocturnas a la bodega, con reserva previa, a partir de las 18.30,

Antigal Restó

En el menú de Orión, el cazador; el Snack inicial tendrá la particularidad que el comensal será el propio autor. incorporando tres componentes interactivos; caviar de Trucha, aceite de algas, polvo de papa con ají, holandesa fría de hierbas, piel de buey sobre un cracker de trigo dorado, maridado con Uno Sauvignon Blanc.

Todos los platos del menú tienen un nombre relacionado a los personajes o relacionado al Mito de Orión. Por ejemplo, las entradas son dos, Can Mayor y Can Menor. Can Mayor compuesto por Yema de huevo con anillos de distintas densidades, maridado con UNO Chardonnay. Y Can Menor, León, veloz y ágil. Agua de tomates con flores de ciboulette, tomate fresco, aceite de albahaca y aire de durazno, acompañado por Aduentus Blanc de Blancs

El plato principal es la “Presa de caza”, una Terrina de liebre con demi glace, frutillas lactofermentadas, damasco y puré de lentejas turcas, maridado con UNO Platinum Edition Malbec.

El pre postre, la Crux Australis, está elaborado con granita de Chardonnay y limón, estrellas de caviar de sandía, frutos rojos, nectarinas y tóffee.

 Y el postre llamado Escorpión: La ceguera y la muerte. Es una nube de azúcar, cerezas caramelizadas, salsa de frambuesa y cono de mousse de chocolate con corazón de absenta y ají, acompañado por UNO Corte Único