Observatorio recibe a Olivia Saal en su primer pop up

El restaurante de Bodega Dante Robino ofrecerá un brunch cocreado con la cocinera de Oli Café

Observatorio, el flamante restaurante de la Bodega Dante Robino (Quintana 375, Lujan de Cuyo), da inició a su ciclo de pop ups con la presencia de Olivia Saal, de Oli Café. El 11 de noviembre, Olivia cocinará junto al chef anfitrión Juan Ventureyra un brunch especial que fusionará la personalidad de la destacada pastelera con la expertise del cocinero mendocino.

“En Observatorio creemos en disfrutar de lo sencillo y en compartir en compañía de las personas que elegimos. Para nuestra fortuna, los planetas se alinearon y por eso este 11 de noviembre vamos a disfrutar de un evento único, con buena comida, rodeados de viñedos y con una hermosa vista a la cordillera”, cuentan desde Observatorio.

observatorio
Olivia Saal y Juan Ventureyra

La cita es el 11 de noviembre a las 11:30, y el valor por persona es de $31.800.