Pastelería Argentina, bajo la guía de Gustavo Nari

El pastelero acaba de publicar su segundo libro, que cuenta con prologo de Dolli Irigoyen

“Un libro para tener siempre a mano y regalar o regalarse un bocado con sabor a patria”, resume la célebre cocinera Dolli Irigoyen en la introduccción del flamante libro Pastelería Argentina (Ed. El Ateneo), de Gustavo Nari. Alfajores, facturas, galletitas, tartas, tortas… son 60 las recetas que, explicadas de forma simple y paso a paso, ofrece Nari en su libro que acaba de salir a la calle.

Actual Chef Ejecutivo y Pastry Chef de la reinaugurada Confitería La Ideal, Nari se formó en el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG), y durante 15 años se desempeño en gastronomía hotelera en la cadena Hilton, en el Palacio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires y en el Alvear Icon Hotel, de Puerto Madero. Su primer libro fue Pastelería Urbana (2019, Ed. El Ateneo).

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Pastelería Argentina cuenta con prologo de Dolli Irigoyen, y se propone como un compendio de recetas fáciles pensadas para todas las personas que quieran preparar los clásicos de la típica pastelería argentina, bajo la guía de un experto pastelero profesional.