El 8 y 9 de junio regresa la edición número cuatro de Pâtisserie – La Pastelería Francesa en Argentina, organizada por Lucullus, la asociación gastronómica francesa en Argentina, que se realizará aire libre en su clásico formato de Feria Francesa en Plaza Francia (Recoleta).
“La pastelería francesa está viviendo un auge a nivel mundial como nunca antes y eso nos da mucha felicidad ya que es uno de los grandes tesoros de la identidad de nuestro país. En esta ocasión, estaremos haciendo un recorrido de la Pâtisserie en todas sus formas, culturas y orígenes, a través de sus mejores protagonistas de en Argentina, panaderías, pastelerías, chocolaterías y otras especialidades gastronómicas que celebran el arte de la pastelería, antes de entrar en el Invierno ”, comentó Jean Lauriot, miembro de Lucullus.
Esta edición de la feria estará dedicada a la pastelería francesa, con más de 20 puestos que tendrán diversas propuestas, ofreciendo los más selectos sabores francos, en un entorno lleno de música y actividades culturales para niños y grandes.
La entrada es libre y gratuita (se abona por plato a consumir en cada stand) ¿Qué probar? Macarons, croissants, pains au chocolat, éclairs, óperas, crème brûlée… También se podrán probar otras propuestas invitadas de otros países como Japón y Argentina. Además habrán opciones saladas y platos calientes para acompañar la tarde otoñal.
Las panaderías, pastelerías, chocolaterías, cafeterías, restaurantes y otras propuestas que participarán son: Catering Topinambour, Compañía de Chocolates, Darton Cuisine, Estilo Chocolate, Franco Specialty Coffee, French Cookie, Gontran Cherrier Argentina, Henko Bakery, Jimena Fuster, Kakawa, Labán, L’épi, Les Croquants, Lucullus, Mauricio Asta, Merci, Morris Mouse, Milkaut