Pizza napolitana en el bosquecito de Gamboa

La bodega de Campaña ofrece una nueva propuesta con vista a sus viñedos

Casa Gamboa, restaurante de la bodega establecida en Campana, suma otra experiencia gastronómica en un nuevo espacio, que combina la naturaleza de su bosque autóctono con la mejor vista a la viña y pizza napolitana cocinada en horno a leña.

La propuesta, que incluye un recorrido guiado por la finca y bodega, se compone de un menú de tres pasos (entrada, pizza individual y postre), una garrafa de 375cc de vino por persona de Gamboa Terruños Únicos (blanco o tinto, cepa según temporada y estación), agua mineral local y café

pizza gamboa

“La pizza napolitana se basa en la calidad de la materia prima y en la paciencia del proceso. Por eso, utilizamos harinas especiales que permiten una hidratación del 78% y una fermentación de 48 horas. Nuestros ingredientes incluyen pomodoro italiano y ofrecemos diversas variantes: Margherita, Pepperoni, Zucchini, Cuatro quesos, y una deliciosa pizza de papa en láminas con panceta ahumada y pistacho. Además, contamos con una pizza del día que sorprende a nuestros comensales y nos permite usar productos de estación”, explica Edward Holloway, chef de Casa Gamboa.

Además de las pizzas mencionadas, la experiencia gastronómica incluye una entrada de temporada a elección. Para el postre hay diferentes opciones, pero la estrella es la pizza dulce con nutella, peras en almíbar y nueces.

El valor del menú es de $43,000 por persona y está disponible de miércoles a domingo, a partir de las 12:00, con reserva previa.

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