Pizzamanía: 3 días para celebrar la pizza no tradicional

El festival se realizará el 19, 20 y 21 de marzo en más de 30 locales

Los amantes de la pizza tienen una fecha para poner en agenda. El 19, 20 y 21 de marzo vuelve Pizzamanía, el festival de pizza no tradicional que recorre la ciudad de Buenos Aires y el conurbano bonaerense. Así,  durante esos tres días, de 20:00 a 23:00 horas, más de 30 locales de distintos barrios porteños y otros puntos de la provincia de Buenos Aires ofrecerán diversos estilos de pizzas que se podrán degustar junto con una bebida por tan solo 4700 pesos.

pizza pizamania

Pizzamanía nació en 2022 de la mano de los creadores de La Noche de las Birrerías, quienes se juntaron con el influencer gastronómico Leandro Volpe para que se encargue de seleccionar las mejores pizzerías no tradicionales de la ciudad en pos de preparar una pizza con una consigna simple: masa, salsa, queso y un toppin.

Los interesados deberán ingresar en la web de Passline, donde estarán todos los combos disponibles con un código QR, que deberá presentarse en el día y lugar elegido previamente.

pizza pizzamania

Algunos de los locales participantes son: en la Ciudad de Buenos Aires, Andiamo, Antonio’s, Comunal Pìzzeria, Cosi Mi Piace, Eléctrica, Francisca del Fuego, Fuego Pizzas del Mundo, Fugazi, Fuoco, Growlers Caballito y Palermo, Hells, La Caprichosa, La Épica, La Estrella Federal, La Fina, La Santa, Napo Pizza, Piano Alto, Piccantino, Pizza Data, Pomodoro, Romagnoli, Terraza II Giardino, San Marzano, Scrocchia, Scrocchiarella, Soda Pizza y Urban Jazz Caballito; en la provincia, Brandi y Crusta en Lomas de Zamora, La Casa del Maldito Tano en San Isidro y Hells en Pilar y Martínez.