El jueves 23 de enero, de 17:00 a 02:00, Visit Sky Bar será el escenario elegido para un pop up que celebrará la esencia de la gastronomía mexicana. Oficiará de anfitrión el chef ejecutivo del Hotel Pulitzer (Maipú 907, Retiro), Agustin Monticelli, quien recibirá en su cocina a Alejandro López, alma mater de Bullnes Cantina de Tacos.
En esta noche especial, en el rooftop del piso 13 del hotel, los asistentes podrán disfrutar de tres opciones de tacos: de asado con salsa anticuchera, de flor de calabaza y ricota ahumada, y una tostada de langostinos con chorizo seco español. La carta habitual de Visit Sky Bar también estará disponible, para complementar la experiencia.

En cuanto al maridaje, el experto bartender Augusto Machado ofrecerá cocktails diseñados especialmente para la ocasión, combinaciones exclusivas que resaltarán aún más los sabores mexicanos.
Más infor en info@hotelpulitzer.com.ar o al telefono 4316 0806
