En su temporada 2024, el parador Rada Beach ofrece su destacada propuesta gastronómica a cargo del chef Pedro Demuru, quien nuevamente conducirá el ciclo de cenas pop up con chefs invitados. Este año, su cocina recibirá la visita de Felicitas Pizarro, Lele Cristóbal y Santiago Giorgini.
En ediciones anteriores, el ciclo contó con figuras como Donato de Santis, Lele Cristóbal, Felicitas Pizarro y Florencia Rodríguez, que cocinaron en el parador de Pinamar Norte (Avenida del Mar y Odisea) junto a su chef residente.
Felicitas Pizarro, la chef, sommelier, autora de libros de cocina, actualmente a cargo de Maíz, su espacio gastronómico, vuelve este verano a Rada Beach y será la encargada de inaugurar el ciclo el jueves 11 de enero, a las 21:00.
El sábado 20 de enero a las 21:00, la cocina de Rada Beach recibirá a Lele Cristóbal, dueño de Café San Juan y la Vermutería. Por último, el cocinero y conductor de televisión Santiago Giorgini, cerrará el ciclo el sábado 10 de febrero a las 21:00.
Ubicado en Avenida del Mar y Odisea -Pinamar Norte-, Rada Beach cuenta con acceso a la playa para personas con discapacidad y sillas anfibias para traslados en la playa. El parador dispone de 150 carpas, 30 sombrillas y sombrillones ubicados en el patio central y con una privilegiada vista, estacionamiento para más de 150 vehículos y un espacio exclusivo para UTV.
“Inauguramos orgullosamente una temporada más con el compromiso de seguir superándonos a nosotros mismos, sumando nuevas propuestas para que los clientes disfruten y vivan una experiencia única. Nuestro servicio no se limita a brindar las prestaciones de un balneario convencional; nosotros ofrecemos momentos”, destacó Walter Zenobi, socio de Rada Beach.
El parador cuenta con un espacio de recreación para chicos, con juegos y un staff de profesores de educación física preparados para entretenerlos todos los días, de 11:00 a 19:00.