Gran idea la de Ralph Lauren de presentar su nueva fragancia masculina -Ralph’s Club Elixir- con un cocktail de autor especialmente desarrollado para la ocasión por Martín Suaya, bartender de Club Bacan, el bar del hotel de lujo Casa Lucía (de hecho, una buena excusa para vistar esa barra que abrió a principios de año en Recoleta).
La conexión con el mundo de la coctelería está dada porque el envase del nuevo Ralph Lauren es una petaca color negro (de 75 ml), que remata en una práctica y elegante tapa bisagra.
A tono con el clásico amaderado de Ralph Lauren, el nuevo Ralph’s Club Elixir se basa en 6 componentes: mandarina verde, pomelo, Lavanda y Aceite de pachulí. Con más precisión, su perfil, tal como lo describe la marca, es el siguiente:
- Notas de salida: Mandarina verde, Aceite de pomelo, Aceite de cardamomo
- Notas de corazón: Corazón de Salvia, Corazón de Lavanda, Corazón de
Geranio, Manteca de Orris Pallida. - Notas de fondo: Aceite de pachulí, absoluto de bálsamo de abeto, acorde de
cuero, aceite de olíbano.
“En la apertura, un dúo cítrico vigorizante de mandarina verde y pomelo se equilibra con
incienso cálido y seductor, creando una mezcla exquisitamente vibrante. Las notas de
salida se despliegan en un corazón aromático firmado por el emblemático lavanda de
Ralph ‘s Club y texturizado por la elegancia del geranio y la riqueza del orris. Un final
ardiente de pachulí magnético y un acorde de cuero sensual crean un aroma
intensamente masculino”, describen.