Remo Valenti saca a la venta su colección de quesos añejados

La mayoría de los quesos tienen un estacionamiento de entre 9 y 12 meses

Una buena noticia para los fans del queso estacionado: con motivo del Día Internacional del Queso que se celebra el 27 de marzo, Remo Valenti saca a la venta su colección de quesos con un estacionamiento promedio de entre 9 y 12 meses. Quienes estén interesados pueden adquirirlos del 22 al 29 de marzo en el local que Remo tiene en Mercat Villa Crespo (Thames 747).

“Algunos de estos quesos están añejándose desde octubre del 2020, el que menos tiempo tiene es de septiembre del 2021. Esto le otorga al queso un sabor distinto, más intenso”, comentó el experto en quesos Remo.

Algunas de las piezas que saldrán a la venta son las siguientes (entre paréntesis su comienzo de estacionamiento): Gouda Tandil (agosto 2021), Gouda Los Toldos (julio 2021), Caciotta natural (mayo 2021), Azul de Bresse, maduración en seco (septiembre 2021), Queso Lincoln (junio 2021) y Sardo Caprino (octubre 2020).

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