Ronda suma una barra de “hand rolls” a gusto del comensal

Cada visitante puede elegir los componentes con los que se elaborarán sus rolls

El recién inaugurado paseo gastronómico Ronda, que funciona en DOT Baires Shopping (Vedia 3600, Saavedra), suma una nueva y original propuesta. Se trata de Handoróru, que consta de una barra en la que los comensales interactúan con el chef, que elabora los “hand rolls” a partir de los ingredientes que solicita cada comensal, de entre una gran variedad de productos (trucha, vieiras, langostinos, pescado blanco, tofú, palta flambeada, pepino y hongos shitake).

Ronda Handororu

El nuevo espacio pertenece a la cadena Fabric y ofrece también la posibilidad de optar por combos de 4, 6 u 8 sugerencias de hand rolls con componente ya definidos por la casa, a las que se suman otras cuatro opciones para vegetarianos. Quienes visiten Handoróru también tienen a disposición otras platos como niguiris, sashimis y chirashis, entre otras.

En cuanto a Ronda, cuenta con 15 espacios de gastronomía, 1 pistas de bowling operadas por Paloko, tres anfiteatros para obras breves, un mini golf con 18 hoyos, 3 espacios de indumentaria curados por BAF y más de 10 obras e instalaciones artísticas.

En cuanto a las propuestas gastronómicas, el nuevo espacio reune una selección que abarca desde clásicos argentinos hasta las últimas tendencias. ¿La lista? Il Quotidiano, Fabric Sushi y su nueva barra de Handrolls Handororu, Koko Bao Bar, Orno Pizzería, Creperie, Carne Hamburguesas, Parador Atalaya, Scarlett, Je Suis Raclette, Almacen Andes Origen y Antiche Tentazione. Además contará con nuevas marcas como Paolo Focacceria, una góndola de vinos y tapas, y barras de coctelería de autor.