Rosell Boher Lodge inaugurará su primer Pop Up internacional con una exclusiva cena el sábado 10 de mayo, donde los chefs anfitriones recibirán a Sergio Barroso, el prestigioso chef chileno al frente de Olam, restaurante ubicado en el puesto 78 de los 50 Best de Latinoamérica. Este encuentro gastronómico ofrecerá una experiencia única, con un menú de ocho pasos maridado con los mejores vinos y espumantes de la bodega.
La cita será a las 20:00 horas y la expectativa es alta para este primer Pop Up internacional de 2025. Los chefs Matías Aldasoro y Emiliano Gasque trabajarán junto a Barroso, quien viajará desde Santiago de Chile especialmente para esta noche, en la creación de un menú que promete sorprender con productos emblemáticos de la gastronomía mendocina y algunas innovadoras propuestas traídas por el chef chileno.

El menú incluirá preparaciones como paté de pato con patay y su jugo maridado con Rosell Boher Encarnación, jamón de ventresca de albacora con grasa de jamón ibérico, pan brioche y tomate aliñado acompañado por Casa Boher Extra Brut, y un ajoblanco malagueño con trucha curada, pepino encurtido en vinagre de menta, carbón y reducción de aceto, que se servirá con Rosell Boher Brut. Además, destacan el dumpling de centolla y locos con caldo de coco, curry rojo, puré de anacardo y ají con Casa Boher Viognier, y el roll de chivo a baja temperatura con hongo de pino, cremoso de membrillo y fondo de cocción maridado con Casa Boher Cabernet Sauvignon.
Para el cierre, se ofrecerán propuestas innovadoras como socarrat de arroz de cordero con su jugo reducido, manzana al calvados y puré de limón, además de un tatin de membrillo con helado de burro y cedrón, acompañado por Rosell Boher Rosé.
Los cupos para este evento exclusivo son limitados, con un valor de $110.000 por persona, que incluye traslados desde puntos preestablecidos. Rosell Boher Lodge, ubicado en Alto Agrelo, a 45 km de la ciudad de Mendoza, es un referente en la escena gastronómica internacional, habiendo sido reconocido en 2020 como Mejor Restaurante de Bodega del Mundo y galardonado con Oro 2023 en Prácticas Sustentables.
