Salentein y Terrazas al lago juntos para celebrar Semana Santa

El 30 y 31 de marzo ofrecerán dos cenas especiales acompañadas de vinos de la línea Numina

Ubicado en el club de campo Pilar Patagonia, Terrazas al Lago Resto, Grill & Bar se une a Bodegas Salentein para crear una propuesta gastronómica especial para el fin de semana extra large de Semana Santa.

Las noches del 30 y 31 de marzo el chef Emiliano Cafis ofrecerá dos cenas especiales en pasos acompañados con vinos de la línea Salentein Numina. Veamos el menú propuesto:

Terrazas al lago

El viaje culinario  propuesto por Terrazas al lago comienza con un Amuse Bouche: Endivias con queso azul y compotas de peras, junto con Hongos París gratinados. El segundo paso es Tagliatelle con ragout de pato, acompañado con el Numina Malbec.

Le sigue el Lomo de cordero, papines andinos y gremolata, una combinación que se potencia con el Numina Cabernet Franc.

Un Sorbet Frutal, es la pausa refrescante que prepara el último paso de la noche: una Tarta de chocolate blanco y helado de maracuyá, acompañada del espumante Alyda Van Salentein Milesime. Para cerrar la noche, se disfrutará café junto a petit fours,

Terrazas al lago