Ubicado en el club de campo Pilar Patagonia, Terrazas al Lago Resto, Grill & Bar se une a Bodegas Salentein para crear una propuesta gastronómica especial para el fin de semana extra large de Semana Santa.
Las noches del 30 y 31 de marzo el chef Emiliano Cafis ofrecerá dos cenas especiales en pasos acompañados con vinos de la línea Salentein Numina. Veamos el menú propuesto:
El viaje culinario propuesto por Terrazas al lago comienza con un Amuse Bouche: Endivias con queso azul y compotas de peras, junto con Hongos París gratinados. El segundo paso es Tagliatelle con ragout de pato, acompañado con el Numina Malbec.
Le sigue el Lomo de cordero, papines andinos y gremolata, una combinación que se potencia con el Numina Cabernet Franc.
Un Sorbet Frutal, es la pausa refrescante que prepara el último paso de la noche: una Tarta de chocolate blanco y helado de maracuyá, acompañada del espumante Alyda Van Salentein Milesime. Para cerrar la noche, se disfrutará café junto a petit fours,