El martes 18 de noviembre, L’Atelier Bistró (Av. del Libertador 14520, Martínez) propone una cena especial de cinco pasos a cargo de sus chefs y propietarios, Verónica Morello y Charly Forbes, quienes presentarán una propuesta que celebra la cocina francesa contemporánea en armonía con una degustación de vinos importados de la distribuidora Grand Cru provenientes de Francia, España, Nueva Zelanda y Estados Unidos, cuidadosamente seleccionados para acompañar cada plato.
El menú está conformado por los siguientes pasos:
Primer paso
- Langostinos apanados en semillas con mousse de edamame, jengibres confitados y maracuyá
- Marlborough Sun Sauvignon Blanc 2024 (Marlborough Sun, Nueva Zelanda)
Segundo paso
- Trillas al pil pil con pickles de pepino y granola spicy
- Forever Sun Rosé 2024 (Ch Mirabeau, IGP, Mediterráneo, Provence, Francia)
Tercer paso
- Tortelli de pato con manteca trufada y hongos
- Michel Noëllat Coteaux Bourguignone 2021 (Domaine Noellat, Borgoña, Francia)
Cuarto paso
- Lomo de ciervo con calabazas especiadas y salsa de frutas rojas
- Marqués de Cáceres Crianza 2021 (Marqués de Cáceres, DOCA Rioja, España)
Quinto paso
- Peras escalfadas con azafrán y cardamomo, crumble de nuez y espuma de riesling
- Eroica Riesling 2023 Saint Michelle, DR Loosen (Washington, Estados Unidos)