Una noche con Rutini y Los Pericos en el Sheraton Pilar

El 20 de septiembre la banda tocará como parte del ciclo de veladas únicas del hotel

El ciclo de veladas 2025 del Sheraton Pilar Hotel & Convention Center llega en septiembre a un punto alto con la presencia de Los Pericos. El 20 de septiembre su salón Los Girasoles será el escenario de una de las bandas más emblemáticas de la música argentina, en una noche que contará con un menú especial maridado con vinos de Rutini Wines.

La propuesta incluye un menú de 4 pasos  diseñado para este evento (aperitivo, entrada, plato principal y postre), acompañado por una selección de bebidas: vinos Rutini Cabernet Malbec y Rutini Cabernet Sauvignon, espumantes Rutini Extra Brut, bebidas sin alcohol y café. La velada se prolongará hasta las 3 de la madrugada con la música en vivo de DJ Amarante.

Sheraton Pilar

Son tres los menúes diseñados para esta noche especial:

Menú Clásico

  • Amouse bouche: Hummus de remolacha.
  • Entrada: Nuestra bruschetta, langostinos grillados, tomate asado, cremosos de albahaca, burrata, salmón ahumado, prosciutto 12 meses, cherrys asados, tostón gratinado y pesto de hierbas.
  • Principales :
    ○ Ojo de bife braseado, salsa de vino y 4 hongos, zócalo de papa, verdeo y cheddar y sus perlas de vegetales.
    ○ Risotto de cítrico con frutos de mar.
  • Postre: Soufflé de maracuyá con centro de mango, baño espejo, brownie, merengue, salsa de naranja y polvo de macarons.

Menú Vegetariano

  • Amouse bouche: Hummus de remolacha.
  • Entrada: Nuestra bruschetta, tomate asado, cremosos de albahaca, burrata, vegetales, cherrys asados, tostón gratinado y pesto de hierbas.
  • Principal: Risotto de cítrico con perlas de vegetales.
  • Postre: Soufflé de maracuyá con centro de mango, baño espejo, brownie, merengue, salsa de naranja y polvo de macarons.

Menú Sin TACC

  • Amouse bouche: Hummus de remolacha.
  • Entrada: Nuestra bruschetta, langostinos grillados, tomate asado, cremosos de albahaca, burrata, salmón ahumado, prosciutto 12 meses, cherrys asados, tostón gratinado y pesto de hierbas.
  • Principales (elegir 1):
    ○ Ojo de bife braseado, salsa de vino y 4 hongos, zócalo de papa, verdeo y cheddar y sus perlas de vegetales.
    ○ Risotto de cítrico con frutos de mar.
  • Postre: Soufflé de maracuyá con centro de mango y bizcocho de coco, baño espejo, brownie, merengue, salsa de naranja y polvo de macarons.

Los asistentes podrán disfrutar de mesas compartidas de hasta 10 personas, estacionamiento gratuito, 15% de descuento en hospedaje, financiación en 3 o 6 cuotas sin interés y un 5% de descuento abonando por transferencia bancaria.

Pericos