Los Cauquenes Resort + Spa + Experiences vuelve a celebrar lo mejor de la gastronomía de alta gama con una nueva edición de su exclusivo ciclo culinario que, año tras año, reúne a chefs de renombre para acercar los sabores del Fin del Mundo.
El viernes 15 de agosto, el hotel recibirá a Felicitas Pizarro, reconocida cocinera que por primera vez pisará Ushuaia. “Estoy feliz de poder conocer el lugar y que sea en Los Cauquenes tiene un plus. Por sus paisajes y su gastronomía”, asegura.

En esta cita especial, la chef presentará un menú diseñado para resaltar la riqueza de los productos fueguinos, con platos que reinterpretan clásicos como la centolla, la merluza negra y el emblemático cordero fueguino. “Habrá distintos pasos, con mucho de mi cocina”, anticipa, en referencia a una experiencia sensorial que estará abierta tanto a los huéspedes como a la comunidad local.
Su intervención tendrá lugar en Reinamora, el restaurante del resort, donde Pizarro reconoce vivir “un honor inmenso” al ser invitada. “Siempre es un desafío compartir la cocina como invitada”, reflexiona. “Me gusta estar en familia y a eso vamos a Los Cauquenes. A estar juntos en un destino nuevo, de lujo y aventurero”, comenta la chef de 40 años, cuyo estilo culinario define como “simple, sincero y honesto”.