Vino Buenos Aires, la miniserie documental que muestra la evolución de la industria vitivinícola en la provincia de Buenos Aires y el impacto de la ley promovida por el senador Luis Vivona, ya se estrenó en Telefe. La producción consta de ocho episodios que destacan el esfuerzo de los productores, el crecimiento del enoturismo y el marco legal que fortalece la actividad.
Con la condución del reconocido chef Ariel Rodríguez Palacios, el documental recorre las bodegas bonaerenses para contar sus historias. Vino Buenos Aires, consta de ocho capítulos que se emiten cada viernes a las 00:30 horas. El primero de ellos se estrenó el viernes 6 de junio, luego del partido entre Argentina y Chile por las Eliminatorias de la Copa del Mundo 2026.
Los capítulos que conforman la serie son los siguientes:
Capítulo 1 – El Renacer del Vino Bonaerense
Capítulo 2 – El Proyecto de Ley y la Identidad Bonaerense
Capítulo 3 – El Mapa del Vino
Capítulo 4 – La Tierra y el Trabajo
Capítulo 5 – Vino y Turismo
Capítulo 6 – Capacitación – CEBA – Sommelier
Capítulo 7 – Cultura, Identidad y Comunidad (Libro)
Capítulo 8 – El Futuro está en la Copa