Vino Buenos Aires, la miniserie documental que dio cuenta de la evolución de la industria vitivinícola en la provincia de Buenos Aires y del impacto de la ley promovida por el senador Luis Vivona, ya emitió en Telefe durante junio y julio. La producción de ocho episodios destacó el esfuerzo de los productores, el crecimiento del enoturismo y el marco legal que fortalece la actividad.
Con la condución del reconocido chef Ariel Rodríguez Palacios, el documental Vino Buenos Aires recorrió las bodegas bonaerenses para contar sus historias. Los capítulos que conforman la serie (y que se pueden ver a continuación) son los siguientes:
- Capítulo 1 – El Renacer del Vino Bonaerense
- Capítulo 2 – El Proyecto de Ley y la Identidad Bonaerense
- Capítulo 3 – El Mapa del Vino
- Capítulo 4 – La Tierra y el Trabajo
- Capítulo 5 – Vino y Turismo
- Capítulo 6 – Capacitación – CEBA – Sommelier
- Capítulo 7 – Cultura, Identidad y Comunidad (Libro)
- Capítulo 8 – El Futuro está en la Copa