Vino Buenos Aires: todos los capítulos del documental de Telefe

La serie conducida por el chef Ariel Rodríguez Palacios que recorrió viñedos y bodegas bonaerenses

Vino Buenos Aires, la miniserie documental que dio cuenta de la evolución de la industria vitivinícola en la provincia de Buenos Aires y del impacto de la ley promovida por el senador Luis Vivona, ya emitió en Telefe durante junio y julio. La producción de ocho episodios destacó el esfuerzo de los productores, el crecimiento del enoturismo y el marco legal que fortalece la actividad.

Con la condución del reconocido chef Ariel Rodríguez Palacios, el documental Vino Buenos Aires recorrió las bodegas bonaerenses para contar sus historias. Los capítulos que conforman la serie (y que se pueden ver a continuación) son los siguientes:

  • Capítulo 1 – El Renacer del Vino Bonaerense
  • Capítulo 2 – El Proyecto de Ley y la Identidad Bonaerense
  • Capítulo 3 – El Mapa del Vino
  • Capítulo 4 – La Tierra y el Trabajo
  • Capítulo 5 – Vino y Turismo
  • Capítulo 6 – Capacitación – CEBA – Sommelier
  • Capítulo 7 – Cultura, Identidad y Comunidad (Libro)
  • Capítulo 8 – El Futuro está en la Copa

Capítulo 1 - El renacer del vino bonaerense

Capítulo 2: El Proyecto de Ley y la Identidad Bonaerense

Capítulo 3 - El mapa del vino

Capítulo 4 - La tierra y el trabajo

Capítulo 5 - Vino y turismo

Capítulo 6 - Capacitación - CEBA - Sommelier

Capítulo 7 - Cultura, comunidad e identidad (libro)

Capítulo 8 - El futuro está en la copa