Vitivinicultura orgánica y biodinámica en la Escuela de Vino

Victoria Brond, de Bodega Alpamanta, ofrecerá una master class el miércoles 25 de octubre

Vitivinicultura orgánica y biodinámica: Una mirada hacia la agricultura del futuro” es el nombre de la master class que ofrecerá Victoria Brond en la Escuela de Vino. El encuentro se llevará a cabo el miércoles 25 de octubre, de 18.45 a 21.00, en el Teatro de Devoto (Av. Lincoln 3815).

“Con este tipo de iniciativas, acercamos la industria vitivinícola a los vecinos de la Ciudad, brindando la oportunidad de conocer y profundizar sobre una de las principales industrias de nuestro país. Además, también creamos más oportunidades de formación para promover el empleo de uno de los productos más federales y representativos de las economías regionales como es el vino argentino”, comentó José Luis Giusti, ministro de Desarrollo Económico y Producción de la Ciudad.

Finca Las Torcazas

Con 20 años de experiencia en la industria vitivinícola, luego de haber trabajado en Nieto Senetiner, Bodega del fin del Mundo y Chandon, Victoria Brond se sumó al equipo de Alpamanta, para volcar todos sus conocimientos y trabajar en la mejora continua de estos especiales vinos.

“En mis últimos cuatro años de experiencia en Alpamanta, nos concentramos en la búsqueda de identidad intentando hacer un proceso de interpretación respetuoso de los equilibrios naturales y de los ecosistemas autosuficientes, planteando un fuerte cambio de paradigma”, explicó la enóloga.